Отдых на Кипре

Многие люди, имеющие опыт недорогого отдыха в Турции, Египте или Болгарии, часто задают себе вопрос: " А куда можно еще поехать? Так чтобы цены не заоблачные и уровень сервиса не ниже, а желательно даже выше турецкого." Ответ, сразу приходящий на ум, - Кипр, и сразу по нескольким причинам.
     

Виза на Кипр

 

Гражданам Украины для посещения Кипра достаточно открытия провизы. Провиза - это упрощенный вариант визы. Для ее открытия необходимо лишь заполнить анкету и прикрепить скан загранпаспорта. Виза подается в электронном виде, открывается в течении суток, она бесплатна и случаев отказа пока не было. Есть конечно пару моментов...
   Во-первых: виза открывается на девяносто дней непрерывного пребывания на территории республики Кипр и на однократный въезд. С провизой Вам не удастся посетить экскурсию в Израиль, Иорданию или Грецию (что предлагают многие туроператоры).
   Во-вторых: если Вы хотите попасть на Кипр не из Украины прямым авиаперелетом, а каким-нибудь другим путем (авиаперелетом из третьей страны или морским путем) с провизой это не удастся. Большинство туристов это вполне устраивает. Ну, а если Вы относитесь к меньшинству - открывайте стандартную визу с подачей пакета документов в посольство (в г. Киеве), платите 80 евро (двукратная виза), либо "мультишенген". < /p>     

Кипр из Днепропетровска

   Уже пару лет для жителей Днепропетровска есть возможность улететь на Кипр из своего города в период с мая по сентябрь. Также есть возможность вылета из Киева.

Горячие туры из Днепропетровска

   Определение "Горячие туры" применимо к странам, в которые нет необходимости открывать визу заранее (Грузия, Израиль, Турция и т.д.), тогда турагентство имеет возможность оперативно среагировать на предложения рынка и не тратить время для открытия визы (плюс время ожидания ответа от посольства и вероятность отказа). В Грецию, например, попасть по "горящей путевке" сложно.
   Как уже говорилось, виза на Кипр открывается быстро и "безболезненно", поэтому есть возможность воспользоваться выгодным экономическим предложением.

   

Кипр на карте мира.

  Даже само географическое положение страны (восток Средиземноморья) говорит о том, что скорее всего индустрия туризма здесь одна из главных статей национального дохода. Остров принимает туристов практически круглый год.

Отдых на Кипре.

   Нет необходимости расписывать курорты Ларнака, Айя-Напа, Пафос или Лимасол. Понятно, что пляжи там идеальные, вода круглый год теплая, персонал в гостиницах обходительный, а население дружелюбное. Задача данной статьи попытаться выделить преимущество отдыха на Кипре перед другими видами равноценного отдыха.
   Скорее всего, поездка на остров обойдется чуть дороже чем аналогичная в Турцию или Египет, но в тоже время экономичнее Греции или Израиля. Кипр ближе к Европе чем Турция, тем более чем Египет (наглые арабы) -  уровень цивилизованности здесь значительно выше.
   Тут есть все для любых видов отдыха: насыщенная экскурсионная программа, содержательная ночная жизнь, великолепный пляжный отдых, неплохой шопинг. Подойдет как для молодых пар ищущих романтики и уединения, для людей интересующихся историей, спортсменов, индивидуалов и шумных компаний, так и для семейного отдыха.
   Значительная часть населения владеет русским языком, что существенно облегчает общение.
 Кипр будет интересен тем туристам, кто побывав в Турции, Египте, Болгарии ищут более качественный и  безопасный отдых.

   

Туристическое агентство Бюро путешествий Днепропетровск

Приходите к нам в турагентство "Бюро путешествий" по адресу : г. Днепропетровск, ул.Московская, 9 оф.2 и мы поможем Вам выбрать именно то путешествие, которое удовлетворит  Вас. От туров выходного дня из Днепропетровска до отдыха любой продолжительности, от индивидуальной до поездки большой компанией.